जब रूठे थे हम तब तुमने हमे संभाला है..
हमारी हर मुश्किल को अपनी बनके आपने अपना जीवन हम को दिया है..
छोटे थे हम तो हमारे हाथ पकड़के चलना सिखाया है…
आपके इन कोमल हाथो से हमारा जीवन मजबूत बनाया है…
बड़े हुए तोह हमारी best friend बनके सब शेयर किया है ..
हमारे सब नखरो को सेह के भी खुद ने ही सब सहा है…
आपके जन्म से भगवान् ने हमे जीवन भर का एक तोफा दिया है…
देवी बैंक आपने हमारे जीवन पर एक साया रखा है..
बहुत जी लिए सब के अरमानो के लिए..
अब खुद के लिए आपको जीना है..
खुद में गहरे डूब कर…खुद को ही अब पा लेना है…
आप बस हर पल खुश रहो ये ही बस भगवान् से प्राथना करता हूँ…
आप बस मुस्कुराते रहो ऐसे ही; ऐसी मुस्कान चाहता हूँ।
माँ का ह्रदय , माँ की sacrifices, माँ का प्यार, माँ का गले लगाना किस्मत वालो को मिलता है
माँ का सिर पर हाथ फेर आशीर्वाद देना जीवन को सफल बनता है…!!
Happy mother’s day to all mothers ….#gratitude for each one of you
Jab rutthe the hum tab tumne Hume sambhaala hai..
Hamari har mushkil ko apni banake aapne apna jeevan hum ko diya hai
Chote the hum toh hamare haath pakadke chalna seekhaya hai…
Aapke inn komal haatho se hamara jeevan majboot banaya hai…
Bade hue toh hamari best friend bannke sab share kiya hai ..
Hamare sab nakhro ko seh ke bhi khud ne hi sab saha( सहा) hai…
Aapke Janam se bhagvaan ne Hume jeevan bhar ka ek tofa diya hai…
Devi bannke aapne hamare jeevan par ek saaya(साया) rakha hai..
Bohot jee liye sab ke armano ke Liye..
Ab khud ke Liye aapko jeena hai..
Khud main gehre doob kar…khud ko hi ab paa Lena hai…
Aap bas har pal khush raho ye hi bas bhagvaan se praathna karta hu…
Aap bas muskuraate raho aise hi; aisi muskaan chahta hu.
Maa ka hriday , maa ki sacrifices, maa ka pyaar, maa ka gale lagana kismat vaalo ko milta hai
Maa ka sarr(सर) par haath fer Aashirwaad dena jeevan ko safal banata hai…!!
Happy mother’s day to all mothers ….#gratitude for each one of you